Rekomendasi Olahan Daging Kurban yang Wajib Dicoba

Senin 10-06-2024,17:00 WIB
Reporter : MG01ANT

3. Masukkan daging sapi, aduk hingga berubah warna.

4. Tuang air dan masak hingga daging empuk.

5. Masukkan santan, garam, gula, dan kecap manis. Masak hingga kuah mengental.

6. Tambahkan kol, tomat, dan cabai rawit. Masak sebentar hingga kol layu.

7. Sajikan tongseng dengan nasi panas.

5. Semur Daging


Semur Daging-Pinterest-

Bahan-bahan:

• 500 gram daging sapi, potong dadu

• 3 sdm kecap manis

• 1 batang serai, memarkan

• 3 lembar daun salam

• 500 ml air

• Garam, gula, dan merica secukupnya

• 2 sdm minyak untuk menumis

Bumbu halus:

• 5 siung bawang merah

Kategori :